198游戏GM论坛_传奇服务端_GM基地_传奇一条龙_传奇版本下载 - 中国最大的传奇学习交流平台!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

198游戏GM论坛放出的蓝色发布站程序

超级版主

198游戏GM论坛放出的蓝色发布站程序

台地址: http://你的地址/admin

管理帐号:admin

管理密码:admin

╲、东少゛QQ:879711118

发布站交流群:57233644

我们将会发布更多优秀的最实用的发布站源码让更多的人免费下载

蓝色发布站程序

蓝色发布站程序
游戏功能:

1):游戏发布类型分极力精品,固顶精品[24小时套黄],全天精品,套黄,通宵,精品套白通宵!
 2):游戏分类支持各种游戏类型,具体操作,基本设置→游戏类型上有说明。自由设置,随您选择做哪款游戏的发布网,或者全部的游戏可以一起做;
 3):首页游戏显示天数支持今天,明天,后天,大后天几天时间,以及昨天,前天!
 4):套黄游戏跟随时间轮换显示,随机排序!(随机不影响多行重复连体广告的功能) --
 5):通宵游戏在网站配置中自由设置时间段,只需选择通宵即可显示在套黄底部!
 6):只有通过审核但未套黄,未通宵,未精品的游戏将显示在免费游戏管理中!

凌天网 美工建站- 购买商业适合SEO优化排名的私服发布站程序请联系QQ:(879711118) 支持淘宝付款可先测试。

免费程序凌天不给予任何技术支持,程序只适合发布站研究如果作为商业使用的时候出现任何问题lt不负责

发布免费下载的发布站程序与商业程序完全不同,用户使用请选择使用,商业程序更加有利于百度排名优化

本系统采用最新防攻击和搜索引辑而开发的新程序,全站采用HTML静态生成系统。
其他页面信息更新及修改完成,后台必须生成其他HTML页。

顶部导航连接修改:
/inc/Cls_Public.asp

回复下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

我的我的的的的的

新手上路

呜呜呜我我我我

新手上路

呜呜呜我我我我我我我我我